MyNYSE Блог трейдера NYSE » Отчет за 16.12.2010

Отчет за 16.12.2010


2leep.com

Если Вам понравилась эта статья - Вы можете опубликовать её на одном из следующих сервисов:


Дата: 16.12.2010 | Категории: Мои трейды | Автор: admin | 10 комментариев



10 комментариев к “Отчет за 16.12.2010”


  • Ответить

    Не согласен, Андрей. Блог я веду для того, чтобы поделиться своими результатами и мыслями. для того, чтобы люди могли увидеть мои ошибки или достижения. В своем блоге я не говорю о том, куда должен двигаться рынок и что должны делать читатели моего блога.

    Да, форумы и блоги в своем большинстве очень плохо влияют на торговлю и дело не в дисциплине. Дисциплина может оставаться дисциплиной, но видение рынка может измениться от чужих прогнозов. Человек не может не принимать во внимание мнения других людей, которые постоянно повторяются...

    А если быть более подробно, то трейдер. который ведет конференции уже 3 месяца пытается убедить меня в том, что развороты торговать нельзя и стоит торговать только тренды, но трендов сейчас очень мало. Я на разворотах очень хорошо зарабатывал, но после каждой сделки ( будь она прибыльная или убыточная) я выслушивал, что то, что я делаю не имеет места в реальности и тренды внутри дня не ломаются. После того, как я прослушал это в очередной раз я понял, что в моих мыслях начинают появляться противоречивые мнения о рынке и о ситуации, что само по себе губительно.

    Ответить


  • Ответить

    Да, трейдер, о котором мы говорим и в самом деле очень высококлассный профессионал и мы с Ним обязательно будем продолжать общение на уровне личной переписки, но не через конференции. Согласен с Тобой в том, что и Он, и я правы в своих суждениях о рынке, но если мы начнем каждый высказывать друг другу свое мнение, то каждый из нас может потерять свое видение рынка.

    Спасибо, что Ты ценишь мое мнение, но я считаю, что будет более ценно для читателей, если я смогу показать им технические моменты и эмоциональную сторону вопроса, чем мое видение рынка в конкретный момент. :wink:

    Ответить


  • Ни в первой ни во второй сделке нельзя было входить откровенно говоря. В первом случае из-за сопротивления на уровне цены 39.25 этого следовало ожидать, а во-втором случае можно было бы входить после пробития цены которая была приблизительно в часов 11 или 11.10, но вы поспешили и вот результат.

    Ответить

    Спасибо... Учту...

    Эти трейды и правда сделаны неверно... Скорее всего из-за того, что я в тот день не чувствовал рынка... Я был сбит с толку комментариями о том, что я якобы зациклен на разворотах и это обязательно приведет меня к убыткам...

    Не стоило в тот день торговать

    Ответить


  • Что есть то есть, рынок в такие периоды ужасен, торговать новичку в это время это как с ножом против танка :lol:

    Ответить

    Ничего. Главное, что итог за 3 месяца торговли «выше 0».

    Я считаю, что наоборот мне повезло, что я учусь торговать именно в такой момент, так как это помогает мне научиться хорошо отбирать входы... Если я этому научусь в сложных условиях, то когда они улучшаться я буду уже закаленным.

    Я общался с некоторыми трейдерами, которые учились торговать в период, когда ситуация на рынке была благоприятной для торговли и многие из них ушли из рынка, когда количество входов уменьшилось и пришлось более тщательно искать.

    Ответить


  • Не могу не согласиться, верно подметили!

    Это как учиться водить авто в гололед.

    Тяжело в учении, легко в бою.

    Ответить

    Спасибо... Главное никуда не спешить и принимать опыт дозировано...

    Ответить

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: